Andechser Molkerei Scheitz

Biomilchstraße 1, 82346 Andechs, Deutschland

Familiengeführter Mittelstandsbetrieb für Bio-Milchverarbeitung

Die Andechser Molkerei Scheitz ist eine inhabergeführte Bio-Molkerei und ein mittelständischer Familienbetrieb mit Sitz in Andechs/Oberbayern. Jährlich werden ca. 143 Mio. kg Kuhmilch und rund 10 Mio. kg Ziegenmilch verarbeitet. Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 680 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet.

Rund 150 ANDECHSER NATUR Bio-Milchprodukte stehen für unverwechselbare Genuss-Momente und überzeugen mit einer einzigartigen Vielfalt aus Kuh- und Ziegenmilch. Sie werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt. Regelmäßig wird die Marke ANDECHSER NATUR für ihre hervorragende Produktqualität ausgezeichnet. Genauso außergewöhnlich ist die für Jeden nachvollziehbare, transparente Rückverfolgbarkeit vieler Produkte bis zum Bio-Bauernhof unter www.andechser-natur.de.

Telefon: +49 (0)8152 / 379-0
E-Mail: scheitz@andechser-molkerei.de
 

Navigation starten

Besuchen Sie uns auch auf:

www.andechser-natur.de

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Fahrradverleih am Starnberger See und am Ammersee }
Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen