Fangfrisch - Renke, Hecht und Saibling
Jetzt raucht´s! – Der Räucherworkshop am Starnberger See geht in die neue Runde.
Im April dürfen wir Ihnen die Räucherworkshop-Serie 2018 zur Veranstaltungsreihe Region | Wasser | Identität vorstellen. Es dreht sich alles rund um die Tradition der Berufsfischerei in StarnbergAmmersee. Sie dürfen sich auf spannende Geschichten und Einblicke bei der Fischerei Zum „Fischer Sepp“ freuen und erfahren wie aus einer fangfrischen Renke ein leckeres Räucherfilet wird. Es erwartet Sie ein Workshop zum Thema erlegen|filetieren|räuchern und ein Workshop mit Schwerpunkt filetieren|räuchern, an gesamt fünf Terminen. Sie erlernen das Filetieren und erhalten umfassende Erklärungen zu verschiedenen Räuchertechniken, abgerundet von allerhand Geschichten und Erzählungen von Fischwirtschaftsmeister Ludwig Erhard. Beim gemeinsamen Essen des geräucherten Fisches, werden wir den jeweiligen Workshop ausklingen lassen.






